Продажа залоговых и незалоговых сборно-разборных сооружений от банков, непрофильных активов организаций

В регионе Российская Федерация к продаже представлены как непрофильные активы организаций, так и незалоговые и залоговые сборно-разборные сооружения от банков, а также сборно-разборные сооружения должников, выставленные на торги. Сборно-разборные сооружения реализуются как в судебном так и в досудебном порядке. Часть сборно-разборных сооружений в регионе Российская Федерация реализуется в добровольном порядке по желанию заемщиков в счет погашения задолженности по кредиту.

К сборно-разборным сооружениям относятся транспортируемые сооружения различного назначения. Самые распространенные залоговые сборно-разборные сооружения - это перевозимые гаражи, павильоны, модульные здания, бытовки, палатки, шатры и иные сборно-разборные сооружения общего назначения.

К сожалению, на данный момент в регионе Российская Федерация нет в продаже залоговых и незалоговых сборно-разборных сооружений. Возможно, Вас заинтересуют предложения из других регионов. Воспользуйтесь поиском для просмотра предложений залоговых и незалоговых сборно-разборных сооружений из других регионов.

Адрес
Тип
Цена от до рублей
Сортировать

Объявления о продаже залоговых и незалоговых сборно-разборных сооружений в регионе Российская Федерация

Каталог незалоговых и залоговых сооружений в регионе Российская Федерация

Сборно-разборные0 Стационарные1 Модульные сооружения3

наверх