Личный              кабинет
для покупателей
для объявлений частных лиц


Регистрация / Напомнить пароль
Продать долг
Купить долг

Продажа залоговых и незалоговых имущественных комплексов от банков, непрофильных активов организаций в регионе Скопин (Рязанская область)

В регионе Рязанская область к продаже представлены как непрофильные активы организаций, так и незалоговые и залоговые имущественные комплексы от банков, а также имущественные комплексы должников-организаций, выставленные на торги. Залоговые имущественные комплексы реализуются как в судебном так и в досудебном порядке. Часть залоговых имущественных комплексов в регионе Рязанская область реализуется в добровольном порядке по желанию заемщиков в счет погашения задолженности по кредиту или с баланса банка.

У нас вы можете найти объявления о продаже залоговых имущественных комплексов различного назначения - отели и гостиницы, развлекательные комплексы, торговые комплексы.

К сожалению, на данный момент в регионе Рязанская область нет в продаже залоговых и незалоговых имущественных комплексов. Возможно, Вас заинтересуют предложения из других регионов. Воспользуйтесь поиском для просмотра предложений залоговых и незалоговых имущественных комплексов из других регионов.

Адрес
Тип
Цена от до рублей
Сортировать

Объявления о продаже залоговых и незалоговых имущественных комплексов в регионе Рязанская область

Каталог незалоговой и залоговой коммерческой недвижимости в регионе Скопин (Рязанская область)

Встроенные помещения Имущественные комплексы
Здания Жилые имущественные комплексы

наверх